***

Виталий Никуляк
По канату идём над бездной,
По канату своих страстей,
Под давленьем желаний грезим,
Ослепляясь мечтой своей.

О душе и не вспоминаем,
Деньги стали для нас душой,
Мы на жизни в карты играем
И не видим беды с собой.

Виталий Никуляк.