Дорога счастья

Татьяна Маркова 3
Дорога счастья превратилась в ад.
Случилось это много лет назад.
Сначала было мирно, хорошо,
Но а потом на перекос пошло.
Причина : деньги, уважение и власть,
Визиты, рынок, наслаждений всласть.
Проверки, презентации, дела...
Любовь тихонько в сторону ушла...
Разборки и ночные кутежи,
А как до свадьбы были ночи хороши!
Как ласков был, внимателен и мил,
Меня тогда он на руках носил.
Цветы, подарки часто покупал,
Меня своей малышкой тогда звал.
Но батарейки кончился запал
И рыцарь мой скорее подустал.
Торговля, женщины его забрали пыл.
И о любви почти не говорил.
Дорога счастья превратилась в ад.
Вернуть бы сорок лет назад!