Gestalt

Дмитрий Деревянный
Мы не можем поговорить просто…
Хотя воспоминаний общих много…
Не поднять за тебя мне более тоста,
Пожелаю, чтобы гладка была дорога!

Разлучили нас темные ветви судьбы…
Но я помню твой веселый взгляд!
Почему же эти птицы настолько грубы?
Понимаю, время не вернуть назад!

Кем мы останемся друг другу?
Все же друзья иль может враги?
Уже новое имя ищу я повсюду…
Но перипетии уж слишком строги!

Давай просто жить воспоминаниями?
Надеюсь, они и тебе греют душу…
Попробуем мы общими стараниями,
Построить уже новую для нас сушу!