***

Виталий Никуляк
Когда душа исполнена сомнений,
Она ошибки делает всегда
И, пребывая в мире заблуждений,
Не может вспомнить о любви Христа.

Не доверяя Богу, ищет выход
И о грехах не кается своих.
Без Правды ей не обрести свободы,
Которой нет в желаниях земных.

Виталий Никуляк.