***

Виталий Никуляк
Бывает так: обидишь человека -
Он не прощает, и душа болит,
Как будто ты зажечь стремишься свечку,
Которая всё гаснет и дымит.

Любовь твоя, как яркая обложка...
Ты начинаешь это понимать,
Что самого себя ты не обманешь,
Необходимо жизнь свою менять.

И что ты сам бессилен это сделать,
И умоляешь Господа: "Прости!"
Лишь Его сила в нас, когда мы слабы,
Покрыть любовью может и спасти.

Виталий Никуляк.