***

Виталий Никуляк
В реальности нет никаких фантазий,
Фантазии рождаются умом.
Их создают под натиском желаний
И насаждают силой и мечом.

Но бытие желаньям недоступно,
И то, что есть, мы можем лишь принять.
Кго научился жизнью быть доволен,
Тот обретает счастье - созерцать.

Прекрасен мир! Природа - книга жизни,
И в ней посланье людям от Творца.
Она даёт живительные силы
И научает, жить любовь  творя

Виталий Никуляк.