8 Буду свою

Селезнев Михаил Альбертович
Ревность старшая сестра любви
Она её оберегает
Так происходит между людьми
Но не каждый понимает

Вот я люблю и я ревную
Так наверно должно и быть
Не ищу я женщину другую
Свою всегда буду ценить