***

Виталий Никуляк
Каждый миг земной бесценен.
Слава, Господи, Тебе!
Жизнь нам дарит восхищенье
Красотой Твоей везде.

Купол неба золочённый,
Птичье пенье, тишина...
Всё пронизано молитвой,
Даром радость нам дана.

Что ещё, скажите, надо?
Нужно лишь благодарить...
От рожденья счастье с нами,
Если можем мы любить.

Виталий Никуляк.