Чем я занимаюсь

Сергей Бандуровский
    ***
Чем я занимаюсь...
Строю туалет.
Много поливаю...
Дача...сколько бед?

Солнце очень жарит...
Сохнет зелень вся.
Листья опадают....
Осень к нам пришла.

Мысли о хорошем...
С ласкою слова.
Лето...до свиданье...
У людей...молва.
   31. 08. 2023