Смотрю на небо..

Ольга Сугатова
Смотрю на небо- вижу нашу жизнь
Такую ... на кусочки разрывную..
Попробуй, на былое оглянись....
Картину ту же небо нам рисует.

...То налетают  тучи среди дня,
То сердце, почему-то рвется в клочья...
То по волнам несет легко меня...
То растеребит в мелкие кусочки...
То, будто все опять летят на юг-
А я стремлюсь наоборот- на север...
То замотает в непонятный круг,
То распушит, словно из пуха веер...
Но за закатом- вновь идет рассвет,
А из-за тучи солнце вновь всплывает...
Смотрю на небо уже много  лет..
Смотрю и думаю...
А с вами так бывает?