Американский фараон

Мертсегер
Американский фараон
А по простому президент
Державный  Сети, Трамп,Король
Поймав в судьбе страны момент
Берет жизнь нашу под  контроль

Возводят пирамиды здесь
Уж целый ими свет изрыт
Тела врагов и слуг тут есть
Для почитанья путь открыт

Следит, чтоб долларова власть
Держалась в беге злых времён
Ей в Лету не даёт упасть
Американский фараон