***

Виталий Никуляк
Не может Правда быть наполовину,
Хоть капля лжи и правда - уже яд.
О, как сегодня всем нам очень нужно,
Чтоб не засох в России её сад.

Нельзя отнять или прибавить что-то
К той Правде, что от Господа дана.
Страна моя от лжи сегодня стонет,
Ведь атеизм - вражда против Христа.

Виталий Никуляк.