***

Виталий Никуляк
Небо - пашня, хлеб растёт...
Колосятся тучи...
Стая белых птиц плывёт,
Гор парящих кручи...

Наглядеться не могу,
Дышит всё свободой...
Замираю и молчу,
Видя чудо Божье...

Виталий Никуляк.