Наш Отелло. Б

Галина Яловол 4
    &&&***&&&
   
       Был  в  ревности  он  сильнее,  чем   Оттело:

       предела  злости  и  обиды  не  было  конца;

       за  волосы  он  таскал  её  за  дело, --

       НЕ  СМЕЛА   БОЛЬШЕ  СТРОИТЬ   ЧТОБ   ЕМУ  РОГА.

               $$$$$$$$ ^^^^^^^^^ $$$$$$$$$

                ГАЛИНА   Я Л О В О Л   4