***

Виталий Никуляк
Я не солдат, не офицер, но воин.
Моё оружье - слово, мысль, перо.
Беда у нас в России в душах ныне,
И скрыться невозможно от неё.

Как жили мы, так жить уже не будем.
Война пришла, чтоб изменились мы,
И если покаяния не будет,
Огонь сойдёт на жителей земли.

Виталий Никуляк.