Сегодня стал свидетелем Блока

Андрей Чубрик
Совсем уж неважно, кем был вчера,
Зачем ночами бродил одиноко.
Теперь всё в прошлом. Свершилось! Ура!
СЕГОДНЯ СТАЛ СВИДЕТЕЛЕМ БЛОКА.

31 августа 2023

Иллюстрация с tramvision.ru