семьлетназад

Игорь Страхов
в стихотворении отмечены: Эрнесто Заткнитесь

Семь лет назад, примерно в это время:
Когда над городом от листьев жжёных смог —
Мы в ICQ общались только с теми,
Кто складывать стихи из улиц мог.
Вертелся вечер в корпусе пустынном,
Над ним склонялась юности игла,
И всё игралось, всё любилось,
И в «Робине» шаверма вкусная была.

30 октября 2014