Мы русские солдаты

Мария Шадрина Де Паоли
Чеченцы и буряты,
Якуты и чуваши.
Мы русские солдаты.
Мы за Россию нашу.

Стремится враг в атаку.
Мы силы поднатужим.
Побьём его с размаху.
Мы русские! Мы сдюжим!

Посёлок враг утюжит.
Который день в подвале.
«Аллах акбар» снаружи
Вдруг люди услыхали.

Услышав эту фразу,
Весь страх пропал куда-то.
Ведь поняли все сразу-
Здесь русские солдаты.

Господь и Правда с нами
А значит и Победа.
Гордимся орденами
Отважных наших дедов.

И как они, без страха
России верно служим.
Побьём врага с размаху.
Мы русские! Мы сдюжим!