Жаль

Осенний Джаз
Жаль, что не сентябрь после марта
Жаль, что не прохлада, не дожди
Солнце и жара в пылу азарта -
С ними точно нам не по пути.    
Жаль, что осень и зима не вечны...
Отлетают мимолётным сном
В млечную слепую бесконечность,
В сумраке растаяв ледяном.