Хочется влюбиться. Б

Галина Яловол 4
     ^^^^^&&&&&^^^^^

        ГАЛИНА

   Ой,  как  хочется  снова  влюбиться  мне,

        чтоб  дрожала   во  мне  каждая  клеточка;

   и  чтобы  он  катал  меня  на  коне, --

        И  ШЕПТАЛ  НЕЖНО: - ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ,  ДЕВОЧКА.

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.