До встречи через вечность

Дмитрий Растаев
На белый лист ложится тень
соломенного цвета.
Очередной последний день
очередного лета.
В нём как всегда отражена
житейства скоротечность.
Ну всё, пора...
Давай...
До дна...
До встречи через вечность.