Море - Бальзам Любви!

Елена Гуременко-Еленчина
Бальзам Любви, восторг - твоя вода!
Источник нескончаемого счастья!
Как будто пронесла ты сквозь года
Энергию Творенья изначалья.

Припев:
Волна звучит гармонией ладов.
Через меня поёт твоя любовь.

Не потревожит время твою суть,
Оно в тебе течет игрой волнами.
В объятья моря с головой нырнуть,
Из вечности наполнится стихами.

Припев.

Нежнейший шёлк сияет глубиной
Палитры вод: рассветов и закатов.
Ты правишь мир душой своей морской.
Бальзам Любви! Хранитель звездопадов!

Припев

https://youtu.be/2693pyVaD6Y?si=olMmo4y2ary-u_PC