Погладь кота

Тарас Внуковский
Погладь кота
Погладь кота
Ни эта не нужна ни та
И коль на сердце маета
Погладь кота

Когда поблекли все цвета
В постели коль не скажут да
На небе вспыхнула звезда
То тут вся логика проста
Погладь кота

Коль на порог пришла беда
Коль все на свете суета
Когда тебе кричат: "балда!"
Когда печальна красота
Погладь кота

Погладь кота
Погладь кота
Коль все не то и жизнь не та
Пока не прожиты года
Тогда без всякого вреда
Тогда без всякого труда
Хоть иногда хоть иногда
Погладь кота

31.08.3023 16:57