Поливает дождь с утра

Андрей Батечко
Поливает дождь с утра.
Видно лить ему пора.
Напитает землю влагой.
Я поставлю флягу с брагой.

Пусть неделю дождь идет.
Брага спеет, она ждет.
Градус тихо наберет.
Потихоньку доспевает.

На неделе будет он.
Настоящий самогон.
Градусов чтобы хватило.
И дождем чтоб не залило.


Дождик с неба капает.
Сэм наш в банку падает.
Как наступит выходной.
Будем пить недорогой.