Прикосновение

Тамара Новоселова
Лишь только раз искрой мгновенье
Зажжет, в душе запечатлит
Горячих рук прикосновенье
И глаз сверкающих магнит.

Лишь только лёгкое касанье
И по руке бежит разряд,
И уж в груди бушует пламя,
Вчера, иль много лет назад?

Невинное прикосновенье,
Но страсть и гулкий сердца стук
Вдруг пробудило на мгновенье
Прикосновенье твоих рук.

Прекрасным было и молчанье
И цвета моря дивный взгляд
Как сон, как лёгкое дыханье,
Как белых лилий аромат.

28.06.2003 г