До свиданья, август!

Александра Бонсюкова
Августу не говорим"прощай",
Говорим ему мы "До свидания!"
Август, ты нас не забывай!
Приветы шли,в любви признания,

За всё"Спасибо!" от души,
За дождь, цветы и все старания,
С тобою дни все были хороши,
Но осени слышно уже дыхание,

Тебя мы будем очень ждать,
И добрым словом вспоминать,
Пока же отдыхай в краях далёких,
Шли цветы, вкусняшки в своём блоге.