Не слышишь

Тамара Новоселова
Нет, не вина это, это – беда
И испытанье, посланное свыше;
Тебя зову как прежде, как всегда,
Тебе кричу, но ты меня не слышишь.

Не слышишь. Я как парус на волне,
Кругом вода и берега не видно,
Лишь чайка надо мною в вышине,
Но нет тебя и мне до слёз обидно.

Перечеркнул, как росчерком пера,
Что было и должно было случиться,
И мне давно забыть тебя пора,
Но вновь лечу к тебя я синей птицей.

21-22.09.2003 г.