Хвойное настроение

Женя Бергман
Я на скамью уселся
И, устремив взор в даль,
Очаровался лесом,
Водной красой пруда.

Расположились кучно
Вдоль деревянных мостков,
На неприступной круче
Хвойные разные сортов.

Воздух кристально чистый,
Запах его дурманит.
Как никогда, лучисто
Солнце в небес кармане.

16.06.2023. Женя Бергман.