Осень близко

Валерий Шевцов 2
Что осень близко, напоминает часто
дымок костров от приусадебных участков
И дни, которые становятся короче
И первый холод, что приходит к ночи
И птицы улетевшие на юг
И мокрые под утро крыши
Опавших листьев запах еле слышен
И дней последних августа уют


           31 августа 2023г.