Боль в Сердце. Б

Галина Яловол 4
         *****^^^^^^^^^^*****

           Г А Л И Н А

   Засела  боль надолго  в  моём  Сердце,

           И  создала   себе   я  эту  боль  сама;

   Он   так  просил  в  Любви  быть  ему   верной, --

            А   Я  Ж,  СМЕЯСЬ  В  ЛИЦО  ЕМУ,  К  ДРУГУ  УШЛА.

            @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@   

              Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.