А завтра осень...

Александра Бонсюкова
Плутовка-осень на пороге,
О коврик вытирает ноги,
Смеётся рыжая каналья,
Пришла,чтоб исполнять желанья,

Давненько она уже хлопочет,
На трон усесться очень хочет,
Несметны горы накопила злата,
Выступать будет в роли мецената,

Распустила кудри рыжи,
Всё крадётся ближе,ближе,
Что же,встретим,эту бестию,
Послушаем все её известия.