Целую дождичком глаза твои Земля

Светлана Самарина 5
Целую дождичком глаза твои, Земля,
Губами мокрыми, и язычком лобзаю,
По небу темному я облачком летаю,
И падаю дождинками в твои поля.
Грозой ночной  пройдусь тебе по спинке,
И обниму леса и речку ветерком.
Задую звездочки и соберу росинки,
Раскрашу зорьку  розовым дымком.
На пляже ночью попкой круглой покручу,
И пошуршу прической в пыльных дюнах,
Сыграю медлено романс на струнах,
Затем на дальний север укачу.

Мораль сей басенки, друзья, диктуется сама:
Люблю я Землю, ведь по жизни я одна.
И пусть зовут ночною ведьмою Фоксс Ланой,
На самом деле я волшебница - Светлана.