Марта-31. 08. 23

Сергей Савенков 3
НОВЫЙ ВИТОК ПРОТИВОСТОЯНИЯ
 31 августа 2023      Отец Абсолют
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, что ожидает вас в ближайшие месяцы.

С приближением осени, когда у многих людей заканчиваются каникулы и отпуска, глобалисты планируют активизировать свои действия по устрашению населения планеты, используя для этого свои «обкатанные» во многих странах мира методы.

У них наготове уже новые штаммы вирусов, а также разработанные для них «надежные» вакцины.

Кроме того, имеется целый штат «прикормленных» чиновников от медицины и врачей, которые по первому требованию запустят новый виток вакцинации по всему миру.

К сожалению, большинство уже вакцинированных людей безропотно покорится этим требованиям и не только потому, что будет напугано новой «угрозой», но и вследствие управления их сознанием через внедренные в их тела чипы, которые содержались в предыдущих вакцинах.

Поэтому теперь вся надежда только на вас, мои родные.

Вам предстоит принять на себя еще один удар со стороны глобалистов — более сильный, чем предыдущий, поскольку это уже их последняя отчаянная попытка воплотить в жизнь свой план по полному порабощению человечества.

И сейчас очень важно объединить усилия тех, кто работает за кулисами, и тех, кто находится в публичном поле.

Поскольку с каждым днем появляется всё больше фактов преступлений мирового правительства, которые скрыть уже невозможно, ваша работа немного упрощается.

Кроме того, в последние месяцы появилось уже немало людей, которые начинают понимать, что именно те, кого так долго высмеивали и называли конспирологами, на деле оказались реалистами, пытающимися открыть глаза остальным на то, что происходит на вашей планете на самом деле.

И сейчас расслоение по вибрациям и взглядам на происходящее среди людей будет огромным.

Конец этого года и следующий год превратятся для каждого жителя Земли в некий экзамен на умение отстаивать свое право на жизнь.

И это уже не преувеличение, а нынешняя реальность.

В моих посланиях не раз говорилось о том, что Силы Света могут вмешаться в дела Землян только тогда, когда они сами исчерпают все свои возможности в борьбе против Дракорептилий и их приспешников во власти.

Поэтому сейчас вам необходимо приложить максимальные усилия по отстаиванию как своих собственных интересов, так и интересов всего человечества.

И в следующий раз мы поговорим об этом более подробно.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 30 августа 2023 года


Сайт "Возрождение"