Немного устала

Лолита Гройсман
Я немного устала… честно,
Я не знаю, как дальше быть?
За чертою дорог… есть новое...
И я не могу дверь открыть…

А быть может это смятение?
Мне бы выйти, шагнуть в глубину…
А ты помнишь? Как я тебе верила?
Да, дороги… и сложный путь…

В этом городе на свет иду,
Там, где любят и понимают…
И особо ничего не прошу…
Только б знать, что ты есть рядом.

И немного людской молвы,
Подкосило внутри…, свет погас.
Мне бы вырваться на свет к мечте…
И забыть то, что было тогда…

На тропинках любви есть поле,
Где цветы полевые растут…
Я скажу: спасибо Господи!
Что хранишь меня, не даёшь тонуть…
14-08-2023