Лето, давай прощаться

Натали
Лето, давай прощаться,
Вечно ничто не длится,
Ни у кого ни шанса
Этот нарушить принцип.

Ты в мотыльков и звезды
К полночи обратишься,
Облаком, чуть белесым,
Канешь в ночном затишье.

Дни побегут быстрее,
Я это знаю, знаю,
Видимо, я старею,
Плачу от каждой стаи,

Время потери множит,
И тем ценнее счастье,
И тем ценнее, может,
Время грустить, отчайся -

Все это будет лишним,
Тем, кто возникнет после,
Впитывай время жизни,
Впитывай свою осень.

Просто храни моменты -
Их никогда не будет.
Просто уходит лето,
Так, как уходят люди.