Память

Валентина Домрачева
Память ...
и о родных ушедших душах
что с нами здесь жива
и значит все не зря

и просто осознание себя
с утра проснулся
сам узнался ок
живая здесь есть я

и что весь мир
что я в себя вместила
как родилась взрослела и
цвела

и что-то тонкое
опять в себе словила
нет не отсюда
будто раньше я была

то что со мной
и мне одной присуще
таким вот образом
вмещает свет душа

и от народа места
солнца и природы
что память знаний
во Вселенной есть она

так написалось
что первое отозвалось
сейчас в моменте стало
интересно рассуждать

Благодарю и может
не логично
на Ваш взгляд будет
поэтично

а логику ведь можно осознать

Память есть живой
неповторимый опыт Души