А я писал когда-то грустные стихи

Максим Попов 79
А я писал когда-то грустные стихи
Да и сейчас нет нет да и бывает.
О том,что кто-то безнадёжно ждёт
О том,что кто то ничего не забывает.
А я когда-то вовсе не курил
Сейчас тяну затяжку за затяжкой.
Я раньше было дело не шкурил
Как бы мне не было без кайфа тяжко.
Не пил когда-то, не было нужды
Сейчас в запой ныряю из запоя.
Не от какой-то внутренней вражды
А просто потому,что не с тобой я.