Завтра осень...

Светлана Пригоцкая
ЗАВТРА ОСЕНЬ

Крокус зацветает на балконе,
А завтра осень…
Дождь прошёл и колокольня звонит,
Неба просинь.
Странно, что в апреле он не цвёл
И даже в мае,
Завтра осень, снова дождь пошёл,
Не понимаю...
Крокус зацветает, аленький цветок,
А завтра осень…
Дарит радость каждый лепесток-
Привет из вёсен…
Не боится крокус холодов,
Снежинок первых…
Дарит он весну, свою любовь,
Крокус верный!

Фото автора .