Хоррор

Воронина Вера
Ну вот и всё! ..потухли краски-
Уходит  жизнь, уснул наш дом...
А я всё жду тепла и ласки
И не жалею ни о чём...
В тенях причудливых и злобных
Рождается иная жизнь...
И от свечей уже бесплодных
Не будет света- мгла и синь Вползают в комнату с рассветом-предчувствие беды большой...
И этот год, и это лето
Нам не сулят судьбы иной...
Струятся медленно по шторам
И жгут морозом кожу мне...
И замерзают мои слезы
В безвольном страхе при луне...