Душевный разговор

Анна Поркул
Ты обожглась? Да.
Больно? До крови.
А как же жить с израненной душой?
А ты её,родную, обними,
Слёзы сотри, не уходи, постой.
А сколько исцеляется душа?
Ты знаешь, всё зависит от людей.
Кто сколько ей пожертвует тепла,
Кто с ней побудет рядом, сколько дней.
А раны заживают до конца?
Ну нет конечно, остаются шрамы.
А из чего же сделана душа?
Вся из любви, фальшивости ни грамма.
Я чем могу помочь, ты мне скажи,
Чтоб исцелить ей шрамы до конца?
Ты подари ей капельку души
И пожалей когда она одна,
Ты гладь её, когда она грустит,
Чтоб полюбила жизнь свою сполна.
И тихо прошептав: ну как душа?
Спасибо.Веришь? Больше не болит.