всю

Евгений Сенсуалис
всю нашу вечность... несколько томов,
в десятков восемь самых ярких вёсен,
переберу подробно, как улов...
рыбарь... из сети... на пайолы сбросив
всё лучшее,
от первого цветка,
открытой клетки с выпущенной птицей,
до венки тонкой теплого  виска,
в которой нежность женщины таится,
до лунных нитей локонов твоих,
ресниц, открывших родниковость взгляда,
до влаги губ, сроднившихся двоих, под вспышкой точной
в небе звездопада.
14:49 31. 8. 23. СРВ З