Я не дарил тебе цветов

Сергей Моряк
Я не дарил тебе цветов.
Не провожал и не встречал.
Не говорил красивых слов.
В толпе тебя не замечал.

Врагом я не был.Не был другом.
К другим тебя не ревновал.
Своим был окружен я кругом.
Я от любви к другой сгорал.

Не ведал, есть на свете та,
что мне дарована судьбою.
Что развела нас жизнь река,
по разным берегам с тобою.

И не коснулись взгляды,вдруг.
Амур в толпе нас не заметил.
Не натянул свой брачный лук.
Он стрелы в нас свои не метил.

Не написали наш роман.
Златым пером в злаченной книги.
И не замечен был обман,
и растворились жизни в жизни.