Белая ночь

Элеонора Тихонова
Белые ночи в Чёрмозе
Это берег не забудешь никогда.
Присмирела неспокойная река,
В белой ночи утопили всю тоску
Чудо камешки на пыльном берегу.
На земле нигде не встретить красоты,
Что прекрасней нескончаемой весны
На пороге летних и цветущих дней
В тихой заводи той юности моей.