Телефонный шпион

Берта Ольх
Мой телефон, как идиот,
Мне исправлений кучу шлёт!
И если это замечаю,
Описки быстро исправляю.

Наверно в телефоне том
Сидит обиженный шпион -
О мнении его не просят,
Вот он описки мне и строчит.

Берта Ольх   31.08.2023 16:04