В Эдем я хочу!

Ансарова Тина
Живу, как хочу,-
светло и легко.
Живу, как лечу,-
высоко-высоко.
Пусть небу смешно,
но отныне ни дня
не будет оно
краснеть за меня…
(Р. Рождественский "Жизнь")
--------------

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного

В Эдем я хочу,
Где будет легко,
В молитве лечу
С мечтой высоко.

Кому-то смешно,
Что в рай верю я,
Смешинка его – 
Ничто для меня.

Ему было б лучше
Смотреть в облака,
Как дождь льет из тучи,
Как мчится река,

Как утро игриво
Сияет зарей,
Как птицы красиво
Летят над землей.

В поклоне желаю
Подольше побыть,
Чтоб ближе быть к раю,
Где хочется жить.

За все, что имею,
Пред Богом в долгу,
Ропать я не смею,
Молить лишь могу,

Я к Богу иду
И, если споткнусь,
Тотчас же к Нему
В молитве склонюсь.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------------
Сказал Аллах:
"Ни один человек не знает, какие услады для глаз сокрыты
для них в воздаяние за то, что они совершали". (Коран 32:17)

"Вот описание рая, обещанного богобоязненным! В нём текут
реки из воды, которая не застаивается, реки из молока, вкус
которого не изменяется, реки из вина, дарующего наслаждение
пьющим, и реки из очищенного мёда" (Коран 47:15).