Не случайны

Лана Бондаренко
А осень, как будто, для встречи,
Двух одиноких людей.
Подарит им тихий вечер,
А может 13 недель...
На взгляд, может на вечность,
Гордеевым свяжет узлом.
Может быть, встретятся на день
И оставят себя на потом.
Быть может, в следующей жизни,
Через год, столетие и два,
Выйдут навстречу друг другу,
И не найдут слова.
Осень шёпотом листьев,
Всё главное скажет за них.
А где-то, пером надежды,
Допишется тысячный стих.
Пусть не кажется странным,
Друг от друга им не устать.
С каждым проснувшимся утром,
С новой силой будут желать..
Горячий камин, может солнце,
Согреет их с разных сторон.
А первой осенней ночью,
Голубая луна и сон.
Кудесница шла, улыбалась,
Это её вальс-бостон.
Она не случайно приходит,
Не случайны: Она и Он.