По фигу

Мария Битмухаметова
Дела, заботы, огород.
На отдых август скуп.
Обед встречай скорей народ.
Хлебаю ложкой суп.

Пыхтя скрипит мой телефон.
На ленте ЭсВэО.
Давно не в танки биатлон.
Как в узел жизнь свело.

Там в ролике лежат вразброс
Вчерашний ВэСэУ,
Двухсотый жестко бьёт вопрос,
Разбитых в том бою.

А я жую свой бутерброд.
В душе злорадства нет.
Вот с аппетитом пью компот.
Брезгливости привет.

Они вчера дышать могли,
А мне плевать на них.
Шли убивать толпой телки,
Но вот сломали их.

Мне по фигу на тех солдат.
Нет жалости давно.
Никто ничьим смертям не рад.
Статисты из кино.

Настало время "толстых шкур".
Вниманье лишь своим.
Вся украина хладный жмур.
Тебя мы сократим.

29.08.2023