Отчаянных любит Бог

Ольга Бредихина
Как часто,  камни вместо торфа под ногой,
Как часто корни на поверхности и - сохнут..
Не ждите молча... создавайте сами волны,
С  удачей быть старайтесь   на волне одной!

Не бойтесь ветра, что сбивает резко с ног,
Упорно поднимайтесь , веря в цели,
Вперёд стремитесь через боль и  мели!
Людей отчаянных, поверьте, любит Бог.

В теплице жизнь подарена не всем,
И ровный путь так редко уготовлен.
Но каждый прав,  кто бурями  не сломлен,
Кто на уныние и слабость не подсел!

( Простите мне , друзья, намеков сочный стиль,
Мы в жизни с вами всякое видали)
И,  чтоб для нас горели ярко дали,
Примите к сведенью мой откровенный стих...