Закрой мне ротик мой

Роман Надеждин
Ты устал слушать мои скандалы.
Мечтаешь о том; что бы я не орала.
Была послушна, и очень мила.
И мозг твой тебе никогда не е.бла.

Закрой мне, ротик мой,
Чем не будь большим.-
Прижми меня к себе:
Сладким членом своим.

Ловчее, сильнее, быстрее-
Любимый мой меня имей.
Чтобы я как можно нежнее;
Стала вздыхать грудью своей.


Тебе надоели мои истерики.
Достала  тебя, моя  грубость и злость.
Недовольная мимика и вечная критика,
Стоят у тебя как в горле кость.

Чтобы нам снова поехать вместе на великах,
За новым закатом и вспомнить там; как у нас всё началось.
Чтобы нам не смотреть с тобой разные телики*
И, потом, в домах разных-нам спать не пришлось.


Закрой мне ротик мой,
Чем не будь большим.-
Прижми меня к себе,
Сладким членом своим.

Ловчее, сильнее, быстрее;
Любимый мой меня имей.
Чтобы я как можно нежнее,
Стала вздыхать грудью своей.


Фото из интернета.

Fm cm# A bm

Fm A D bm