Путь к былому мой закрыт

Надежда Лобачева
Мёртв внутри и мёртв снаружи.
Жизнь над ухом не жужжи.
Наливай полнее кружку
На помин моей души.

Зачастую жизнь не сахар,
Много острых в ней проблем, 
Не стряхнуть с плеча нам праха
Всех земных разлук во мгле.

От судьбы сбежать так трудно,
И от смерти не уйти.
Я и к жизни безрассудно
Потерял вдруг аппетит.

Растерял мечты,надежды.
Вера канула в века.
Мне по нраву "без одежды"
Смыть грехи наверняка.

Пусть душа не отвечает.
Сердце потеряло ритм.
Только разум понимает,
Путь к былому мой закрыт.

Мёртв внутри и мёртв снаружи.
Жизнь над ухом не жужжи.
Наливай полнее кружку
На помин моей души.